- 5 Minuten
Nudeln al dente garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre in Stücke und Chicoree klein schneiden. In einem heißen Topf unter Zugabe von etwas heißem Wasser anbraten. Dosengemüse abtropfen lassen. Die Tomaten und Artischocken vierteln. Den Mais und die Artischocken unter das Gemüse mischen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken, dann die Nudeln und Tomaten untermengen. Mit den Saucen ablöschen, nochmal verrühren und servieren.
Passt gut zu Hähnchenfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: