Sauerkraut alla Meggixx



  • Das Dosenkraut in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen, Salz und Kümmel dazu geben und gut 1/2 Stunde kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett braun werden lassen.

  • Die Brühe, den Essig, den Zucker und die braunen Zwiebel zum Kraut geben, umrühren und nochmals kurz kochen (damit die sich braune Farbe der Zwiebel gut unter das Kraut mischt).

  • Ganz zum Schluss die mit etwas Wasser angerührte Speisestärke dazu geben, umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Feenbutter