Knoblauchtomaten alla Martin



  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Die Tomaten längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben eng

  • nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Thymianzweige und Knoblauchzehen dazwischen stecken. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und nach belieben mit Pfeffer würzen. 40-45 Minuten im Ofen rösten, bis die Tomaten weich und am Rand dunkel werden.

  • Die Thymianzweige entfernen und wegwerfen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischen Thymianzweigen garnieren.

  • Heiß oder warm servieren. Bei Tisch den Knoblauch aus seiner Haut auf die Tomaten drücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Feenbutter