- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den Knoblauch schälen und klein schneiden, mit Salz bestreuen und nach einer Weile mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl andünsten. Oliven in Scheiben schneiden und hinzugeben. Die passierten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Auf die niedrigste Stufe stellen. Tomatenmark hinzufügen und mit Oregano und Basilikum würzen. Zum Schluss den Knoblauch hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: