- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Salzheringe mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Dann die Heringe ausnehmen, entgräten und nach Geschmack auch enthäuten. Die Zwiebel abziehen und fein wiegen, ebenso die Eier und die Heringe. Alles mit dem Essig, dem Senf, wenig Öl und 1 Prise Zucker zu einer glatten Masse verrühren, vorsichtig pfeffern. Evtl. noch vorsichtig salzen, aber normalerweise ist das nicht nötig, da die Heringe immer noch genug Salz mitbringen.
Den falschen Kaviar mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und nochmal abschmecken.
Dazu passt frisches, dunkles Brot - und wer schon wieder kann, trinkt ein kaltes Bier dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: