Falscher Kaviar


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Salzheringe mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Dann die Heringe ausnehmen, entgräten und nach Geschmack auch enthäuten. Die Zwiebel abziehen und fein wiegen, ebenso die Eier und die Heringe. Alles mit dem Essig, dem Senf, wenig Öl und 1 Prise Zucker zu einer glatten Masse verrühren, vorsichtig pfeffern. Evtl. noch vorsichtig salzen, aber normalerweise ist das nicht nötig, da die Heringe immer noch genug Salz mitbringen.

  • Den falschen Kaviar mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Dazu passt frisches, dunkles Brot - und wer schon wieder kann, trinkt ein kaltes Bier dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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