Wrap mit Erbsenmus, Seitan und Allerlei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Erbsenmus:

  • Die Erbsen kurz in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Erbsen, Kräuter, Zitronenabrieb und Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und Olivenöl vermischen und anschließend pürieren.

  • Seitan:

  • Seitan in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in eine Pfanne geben und das Seitan darin anbraten. Nach 4 Minuten den Knoblauch und die Zwiebeln zufügen. Nach weiteren 7 Minuten Balsamicocreme, Rauchsalz und Paprikapulver zufügen.Verrühren und vom Herd nehmen.

  • Den Spinat klein hacken. Die Cocktailtomaten vierteln.

  • Den Wrap auf einen Teller legen. Das Erbsenpüree gleichmäßig darauf verteilen. Das gebratene Seitan ebenfalls darauf verteilen. Die Tomaten obendrauf anrichten und den Spinat darüber streuen.

  • Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/753/dsc00322

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AUTOR

Mark

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