- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Erbsenmus:
Die Erbsen kurz in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Erbsen, Kräuter, Zitronenabrieb und Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und Olivenöl vermischen und anschließend pürieren.
Seitan:
Seitan in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und das Seitan darin anbraten. Nach 4 Minuten den Knoblauch und die Zwiebeln zufügen. Nach weiteren 7 Minuten Balsamicocreme, Rauchsalz und Paprikapulver zufügen.Verrühren und vom Herd nehmen.
Den Spinat klein hacken. Die Cocktailtomaten vierteln.
Den Wrap auf einen Teller legen. Das Erbsenpüree gleichmäßig darauf verteilen. Das gebratene Seitan ebenfalls darauf verteilen. Die Tomaten obendrauf anrichten und den Spinat darüber streuen.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/753/dsc00322
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: