- 20 Minuten
Die Spinatblätter waschen und kurz abtropfen lassen. Die Avocado hälfteln und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen, gebraucht wird ca. 1 EL davon. Die Weintrauben waschen und abschütteln.
Alle Zutaten in einen Smoothiemaker oder Standmixer geben und ca. 30 Sek. lang cremig pürieren.
Wem der Smoothie anschließend noch etwas zu bitter ist, kann man noch einen weiteren Spritzer Zitronensaft hinzugeben und optional noch mehr Minze- oder Zitronenmelisseblätter dazugeben. Diese entkräftigen den etwas bitteren Geschmack des Aloe vera Saftes. Da ist dann der persönliche Gaumen gefragt. Für ein noch frischeres Geschmackserlebnis, gerade in der warmen Sommerzeit, kann Crushed Ice hinzugegeben werden.
Den Smoothie mit etwas Zitronenmelisse garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: