Aloo Gobi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blumenkohl im Ganzen für 2 Min. auf dem Sieb mit 350 ml Wasser dampfgaren. Den Druck entweichen lassen und das Wasser aufbewahren.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ca. 100 ml für 5 Min. im Sautée-Programm anbraten.

  • Anschließend das aufbewahrte Wasser vom Blumenkohl (evtl. noch etwas zufügen, so dass es 350 ml ergibt), die Kartoffeln und Gewürze zufügen und gut verrühren.

  • Im Manual-Programm für 8 Min. druckgaren. Den Druck anschließend natürlich entweichen lassen. Währenddessen den Blumenkohl klein schneiden und zum Aloo Gobi zufügen.

  • Mit Jasminreis oder Basmatireis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt