- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Blumenkohl im Ganzen für 2 Min. auf dem Sieb mit 350 ml Wasser dampfgaren. Den Druck entweichen lassen und das Wasser aufbewahren.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ca. 100 ml für 5 Min. im Sautée-Programm anbraten.
Anschließend das aufbewahrte Wasser vom Blumenkohl (evtl. noch etwas zufügen, so dass es 350 ml ergibt), die Kartoffeln und Gewürze zufügen und gut verrühren.
Im Manual-Programm für 8 Min. druckgaren. Den Druck anschließend natürlich entweichen lassen. Währenddessen den Blumenkohl klein schneiden und zum Aloo Gobi zufügen.
Mit Jasminreis oder Basmatireis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: