Exotische Konfitüre



  • Die Passionsfrüchte halbieren und die geleeartige Fruchtmasse mit den Samenkörnchen herauslösen. Die Hüllblätter der Physalis entfernen. Die Früchte waschen und vierteln.

  • Die Zitrone auspressen, das Passionsfruchtfleisch mit dem Zitronensaft und den Physalis in einen Topf geben.

  • Den Fruchtzucker mit Gelix mischen und mit der Fruchtmasse verrühren.

  • Alles unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren.

  • Gelierprobe nicht vergessen!

  • Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

  • Haltbarkeit ca. 6 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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