- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Papaya und die Mango schälen, entkernen und in einen Topf geben. Die Maracuja in einen Mixer geben und pürieren, dann durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu separieren. Den Saft mit in den Topf geben, den Zucker hinzufügen und dann laut der Beschreibung aufkochen. Einen Schuss Batida Mango-Orange hinzugeben.
Die Marmelade in die vorbereiteten Gläser einfüllen. Fest zuschrauben, auf den Kopf stellen, abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: