Marmelade "Exotic"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Obst schälen und klein schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zum Obst geben. Dies sollte ca. 1 kg Obst ergeben. Falls es zu wenig ist, nochmals eine Nektarine oder Pfirsich dazugeben. Ebenfalls Rohrzucker, Zimt und Vanillezucker dazugeben und das Obst weich kochen.

  • Dann das Obst so weit pürieren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. (Ich selbst habe es dieses Mal fein püriert, leicht stückig geht aber auch.)

  • Das Mus mit dem Gelierzucker (2:1) nach Packungsanweisung aufkochen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und die Gläser gut zudrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt