Weinbergpfirsich-Feigen Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Feigen waschen und in Stücke schneiden.

  • 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Zitronensaft und Gelierzucker zufügen und vermischen. 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.

  • Früchte in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Zitronenmelisse waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Konfitüre rühren.

  • Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt