- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Feigen waschen und in Stücke schneiden.
1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Zitronensaft und Gelierzucker zufügen und vermischen. 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
Früchte in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Zitronenmelisse waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Konfitüre rühren.
Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: