Alkoholfreier Ingwer-Punsch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Wasser im Wasserkocher aufkochen. Die Ingwerwurzel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sternanis in eine Kanne geben. Mit dem Wasser übergießen und ziehen lassen, ggf. auf einem Stövchen warmhalten.

  • Die Ziehzeit hängt davon ab, wie intensiv der Geschmack werden soll und wie scharf der Ingwer ist. Ich mag es gerne scharf und lasse das Ganze mindestens 15 Minten ziehen.

  • Inzwischen die Äpfel schälen. 1 Orange auspressen, die andere Orange in Scheiben schneiden. Apfelschalen, Orangensaft und Orangenscheiben in eine Teekanne legen. Besonders schön sieht der Punsch in einer Glaskanne aus.

  • Das Ingwerwasser abseihen und in die Teekanne gießen. Nach Geschmack mit Honig süßen. Am besten schmeckt der Punsch, wenn er möglichst heiß getrunken wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt