Alex' vegane Sprossen-Pilz-Spinat-Pfanne mit Couscous


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen. Die Frühlingszwiebeln waschen, klein schneiden und in der Pfanne braten. Die Sprossen waschen und mit braten. Die Champignons säubern, blättrig schneiden, in die Pfanne geben und anbraten.

  • Mit Sojasauce ablöschen. Etwas Wasser und Suppenpulver dazugeben. Den Blattspinat unterrühren und köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Gemüse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt