Gebratene Paprika ala Sabina


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eine hohe Pfanne erhitzen und Öl reingeben, soll ca. 1 cm hoch sein. Alle Paprika rundum anbraten, sie sollen kräftig Farbe bekommen, dann auf einem Teller abtropfen lassen, am besten auf Küchenpapier.

  • Öl abgießen, nur noch 4-5 El drinnen lassen, darin die Zwiebeln anbraten. Gehackten Knoblauch dazu geben und alles goldbraun braten, dann mit der kräftigen Gemüsebrühe aufgießen und 5 Min. köcheln lassen. Schmand und Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, die gebratenen Paprika in die Sauce legen und zusammen etwa 20 Min. langsam köcheln. Noch mal abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt