- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine hohe Pfanne erhitzen und Öl reingeben, soll ca. 1 cm hoch sein. Alle Paprika rundum anbraten, sie sollen kräftig Farbe bekommen, dann auf einem Teller abtropfen lassen, am besten auf Küchenpapier.
Öl abgießen, nur noch 4-5 El drinnen lassen, darin die Zwiebeln anbraten. Gehackten Knoblauch dazu geben und alles goldbraun braten, dann mit der kräftigen Gemüsebrühe aufgießen und 5 Min. köcheln lassen. Schmand und Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, die gebratenen Paprika in die Sauce legen und zusammen etwa 20 Min. langsam köcheln. Noch mal abschmecken und ggf. nachwürzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: