- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Couscous und Quinoa mit zwei Tassen Wasser und der Gemüsebrühe sowie dem gehackten Knoblauchs zum Kochen bringen und 5 - 10 min köcheln lassen. Anschließend den Topf zum Abkühlen zur Seite stellen.
Aus Essig, Öl, Wasser, Sultaninen, Kreuzkümmel und der Currypaste eine Vinaigrette herstellen.
Anschließend die klein gewürfelte Paprika, den Mais und die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (mit dem Grün) unterrühren.
Zuletzt das erkaltete Quinoa/Couscous unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: