Fagioli al Forno


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen einen Tag lang in Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag die Bohnen abgießen, dabei ¼ Liter aufbewahren. Die Bohnen zusammen mit dem gehackten Knoblauch, dem Einweichwasser, Olivenöl, Salbei, Pfeffer und Salz in eine feuerfeste Form geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 125°C mindestens 3 Stunden garen.

  • Schmeckt lauwarm als Antipasti zu Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt