- 1 Tag
Zerdrückten Käse, Ei und Creme fraiche verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und grob hacken. Unter die Käsecreme rühren. Die Käsecreme in eine flache, ofenfeste Form (22 cm) füllen. Öl darüber träufeln. In dem auf 180 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken. Paprikaschote putzen und in dünne Ringe schneiden. Zum Servieren über die abgekühlte Käsecreme streuen. Dazu schmecken Laugenbrötchen oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: