Tortilla de ajos tiernos y habas


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer Pfanne die Bohnen mit Öl garen (auf mittlerer Flamme braten), dann den jungen Knoblauch dazugeben, mit anrösten und salzen.

  • Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen mit dem Knoblauch, ohne das Öl zu den Eiern in die Schüssel geben (bitte nicht umgekehrt) und durchrühren. Den Inhalt der Schüssel in die nicht zu heiße Pfanne mit dem restlichen Olivenöl geben und umrühren. Dann eine Seite stocken und Farbe nehmen lassen. Einen passenden Teller darauf legen und die Pfanne, mit dem Teller auf der Tortilla umdrehen. Die Tortilla vom Teller zurück in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite braten. Etwas in "Form" bringen.

  • Das Braten dauert von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten.

  • Wer möchte, brät mit den Bohnen ein paar Baconwürfel an.

  • Die Tortilla servieren mit einem Stück frischem Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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