Pastasalat mit Sardellen und Oliven



  • Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Sardellenfilets und 1 Peperoni fein hacken und unter die Marinade rühren. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  • Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta in Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und noch heiß in einer Schüssel mit der Marinade mischen. Oliven, restliche Peperoni, Paprika und Feta unter die Penne mischen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Kalorien: 513

  • Eiweiß: 18 g

  • Fett: 22 g

  • Kohlenhydrate: 59 g

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AUTOR

Mark

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