- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.
Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen.
Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in einer Pfanne braten. Sobald sich Blasen bilden die Fladen umdrehen.
Die fertigen Fladen im Backofen bei 50 °C warm halten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: