Dünnes, arabisches Fladenbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

  • Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen.

  • Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in einer Pfanne braten. Sobald sich Blasen bilden die Fladen umdrehen.

  • Die fertigen Fladen im Backofen bei 50 °C warm halten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt