- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Aus den ersten 4 Zutaten einen Vorteig herstellen und ca. um das Doppelte aufgehen lassen.
Dann mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zweimal aufgehen lassen.
Zwischendurch ggf. den Teig falten.
Aus dem Teig 8 Baguettebrötchen formen und auf ein Baguetteblech zu letzten Gare legen.
Bei 3/4 Gare einschneiden.
Vor dem Backen nochmal kräftig mit Wasser besprühen.
Bei 250°C ca. 10 min. mit Schwaden anbacken bis die Brötchen schon braun und knackig von außen aussehen.
Den Ofen auf 180°C herunterstellen und die Brötchen ca. 5-10 min. fertig backen (je nach Ofen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: