- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und achteln. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl mischen, anschließend auf einem Backblech verteilen, so dass es nicht übereinander liegt. Bei 200 Grad 35 - 40 Minuten backen. Das Backofengemüse ist fertig, wenn es gebräunt ist.
Dann mit den Kräutern bestreuen und mit Salz würzen. Ca. 10 Minuten zur Seite stellen, damit die Kräuter ihr Aroma entfalten können.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl dünsten. Die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Zucker und Balsamicocreme abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Das Backofengemüse zu der Tomatensauce geben und erhitzen. Nudeln abgießen und untermengen.
Dazu passt ein Foccacia oder Olivenbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: