Penne Rigate mit Ofengemüse in Tomatensoße


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und achteln. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

  • Das Gemüse in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl mischen, anschließend auf einem Backblech verteilen, so dass es nicht übereinander liegt. Bei 200 Grad 35 - 40 Minuten backen. Das Backofengemüse ist fertig, wenn es gebräunt ist.

  • Dann mit den Kräutern bestreuen und mit Salz würzen. Ca. 10 Minuten zur Seite stellen, damit die Kräuter ihr Aroma entfalten können.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl dünsten. Die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Zucker und Balsamicocreme abschmecken.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Das Backofengemüse zu der Tomatensauce geben und erhitzen. Nudeln abgießen und untermengen.

  • Dazu passt ein Foccacia oder Olivenbaguette.

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AUTOR

Mark

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