- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen, Zucker und ein Achtel Kirschsaft in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zu den Kirschen geben, kurz aufkochen. Kirschen abkühlen lassen.
Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen; Nudeln und Paniermehl hineingeben und goldgelb braten. Zimt und Zucker mischen und darüber streuen.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Nudeln mit den Kirschen und den Kiwis anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: