Vollkornnudeln mit Spargel-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einem Topf Wasser zum Kochen aufsetzen.

  • Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Spargel darin anbraten. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden, dann ebenfalls in den Topf geben. Die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben. Die Knoblauchzehen abziehen und in den Topf pressen, mit Pfeffer würzen. Den Topfdeckel auflegen und bei geringerer Hitze alles ziehen lassen. Vielleicht etwas Wasser zugeben, falls das Gemüse ansetzen sollte.

  • Inzwischen die Vollkornspaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Sahne - ich hatte laktosefreie - zum Gemüse geben. Mit etwas Gemüsebrühepulver und viel Muskatnuss würzen, dann wieder den Deckel auflegen und die Sauce etwas köcheln lassen.

  • Wenn die Spaghetti fertig sind, durch ein Sieb abgießen.

  • Die Sauce abschmecken und unter Umständen noch Gemüsebrühe und Salz dazugeben.

  • Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Zu Vollkornnudeln ist eine würzige Sauce einfach super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt