- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zucker, Mehl und Salz miteinander vermengen. Die Eier und die Eigelbe mit einer Gabel leicht verquirlen und dazu geben. Die Milch mit dem Vanillemark und der Butter aufkochen lassen und langsam zu der Zucker-Mehl-Mischung geben, dabei ständig rühren. Wenn der Teig lauwarm ist, den Rum dazu geben. Der Teig ist sehr flüssig, aber das ist normal. Den Teig für 24 Stunden kalt stellen. Er lässt sich gut 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Silikon-Förmchen bis 5 mm unter den Rand füllen. Im auf 240° vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Danach die Hitze herunterschalten auf 190° und weitere 30-40 Minuten backen. Ich backe sie 30 Minuten lang und lasse sie 10 Minuten bei abgeschaltetem Herd im Ofen.
Die Förmchen auskühlen lassen. Die Törtchen lauwarm genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: