Tagliatelle mit Spargel-Rahm-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  • Spargel rüsten und in diagonale Scheibchen schneiden. Kurz in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe blanchieren.

  • Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Spargel und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe würzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen. Dann mit Sahne aufgießen und nochmals kurz köcheln. Die Sauce abschmecken. Parmesan ist salzhaltig, daher Vorsicht!

  • Kurz vor dem Servieren den Parmesankäse in die Sauce rühren, die Tagliatelle untermischen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt