- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
Spargel rüsten und in diagonale Scheibchen schneiden. Kurz in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe blanchieren.
Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Spargel und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe würzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen. Dann mit Sahne aufgießen und nochmals kurz köcheln. Die Sauce abschmecken. Parmesan ist salzhaltig, daher Vorsicht!
Kurz vor dem Servieren den Parmesankäse in die Sauce rühren, die Tagliatelle untermischen und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: