Tagliatelle mit Riesengarnelen in Weißwein-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  • Währenddessen Knoblauch und Schalotte schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann die Garnelen hinzugeben. Wenn die Garnelen gar sind, Sahne und Weißwein hinzugeben und köcheln lassen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Wenn nötig, noch mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt