- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Backofen auf 135 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
15 Muffinmulden mit Papierförmchen auslegen und in jede einen Oreokeks geben.
Die restlichen Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Nudelholzes oder eines Kochlöffels in kleine Brösel klopfen. Frischkäse und Schmand mit einem Handrührgerät glatt rühren, Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen, die Eier einzeln unterrühren und zuletzt die Keksbrösel gleichmäßig einarbeiten. Nun die Creme gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen, diese dabei ganz voll füllen, der Teig geht nicht mehr auf.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Keine Angst wenn die Creme noch sehr flüssig wirkt, beim Abkühlen wird sie fest! Danach vollständig auskühlen lassen und vor dem Verzehr 4 Std in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: