Mini Oreo Cheesecakes


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Backofen auf 135 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

  • 15 Muffinmulden mit Papierförmchen auslegen und in jede einen Oreokeks geben.

  • Die restlichen Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe eines Nudelholzes oder eines Kochlöffels in kleine Brösel klopfen. Frischkäse und Schmand mit einem Handrührgerät glatt rühren, Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen, die Eier einzeln unterrühren und zuletzt die Keksbrösel gleichmäßig einarbeiten. Nun die Creme gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen, diese dabei ganz voll füllen, der Teig geht nicht mehr auf.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Keine Angst wenn die Creme noch sehr flüssig wirkt, beim Abkühlen wird sie fest! Danach vollständig auskühlen lassen und vor dem Verzehr 4 Std in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt