- 20 Minuten
Die Nudeln nach Vorschrift bis zur gewünschten Bissfestigkeit im Salzwasser kochen. Ich persönlich gebe Bandnudeln immer 16 min. ins Wasser.
Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden (ca. 1 cm breit, 2 1/2 - 3 cm lang). Die Zwiebel hacken und mit den Putenstreifen im Topf mit wenig Öl glasig anbraten. Die Champignons gut abgetropft dazugeben und ein bis zwei Minuten warm werden lassen.
In der Zeit (Rühren aber nicht vergessen!) das Soßenpulver in 3/4 l kaltes (!) Wasser rühren - sehr schnell rühren, da es sonst sehr unappetitliche Klumpen gibt. Die Soße in den Topf gießen. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 20 min. kochen lassen. Die Sahne hinzufügen und weiter rühren. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein, zur Not etwas Soßenbinder verwenden.
Ungefähr 2 EL Schnittlauch in die Soße geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evtl. Paprikapulver abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: