- 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen, klein gewürfelte Zwiebeln und den geräucherten Speck dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen.
Shrimps dazugeben und heiß werden lassen. Walnusskerne und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgegossenen Spaghetti mit der Nusssauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: