- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen.
Die Zwiebel in Butter andämpfen, mit Wein ablöschen und vollständig einkochen. Sahne dazugeben und aufkochen. Butter und Mehl mischen und unter Rühren zur Sauce geben. Schabziger und Baumnüsse beifügen und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Safran dazugeben und mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
Die abgetropften Penne zur Sauce geben und nochmals kurz erhitzen.
In vorgewärmten Tellern servieren.
Wer mag, kann "Bölleschwitzi" (Röstzwiebeln) darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: