- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Würstchen in dünne Scheiben zerteilen.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Wurst darin anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben, würzen und bei geringer Hitze gar, aber nicht zu weich dünsten.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen, abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen.
Den Schmand unter das Gemüse rühren und alles herzhaft abschmecken. Die Nudeln unterheben und bei Bedarf etwas vom Nudelwasser zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: