Nudelsteaks



  • Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Bauspeck in etwas Fett glasig anbraten. Die Tomaten klein würfeln.

  • Alles in einer Schüssel vermischen, würzen. Das Mehl darüber streuen, mit Sahne auffüllen, das Ei und die Petersilie unterrühren und nochmals gut vermischen. In einer Pfanne in etwas Fett als Steaks von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudelsteaks