Raclette - Reste - Nudelsoße



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  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zucchini, Champignons und Tomaten klein schneiden bzw. die Tomaten vierteln.

  • Die Kräutersoße nach Packungsanleitung zubereiten, das Gemüse zugeben und weiter köcheln lassen (ich habe etwas mehr Wasser zugegeben, damit die Zucchini weicher gekocht werden kann. In diesem Fall braucht man aber etwas Soßenbinder um die der Soße wieder ihre richtige Konsistenz zu geben). Durch die Pilze wird die Soße etwas bräunlich.

  • Zum Schluss noch mit Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum (getrocknet) und der Kräuter-Mischung würzen und einen Esslöffel Frischkäse zugeben, damit die Soße noch cremiger und etwas heller wird.

  • Zusammen mit den Nudeln sieht es zugegeben auch etwas wie ein Resteessen aus, aber schmeckt erstaunlich gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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