- 1 Stunde
Die Tomaten klein würfeln (ich schäle sie vorher), eine gute Prise Salz und Zucker dazu und die ganz fein geschnittenen Chilis. Sirupartig einkochen und zum Schluss das Olivenöl dazu rühren. Vor dem Servieren das grob geschnittene Basilikum dazu geben.
Superlecker mit dem feinen "Bumms" des Chili. Wichtig ist die Qualität der Tomaten.
Passt nicht nur zu Nudeln, sondern auch kalt als "Tomaten-Marmelade" auf geröstetem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: