- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Schokolade mit 300 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die restlichen 200 ml Milch mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen verquirlen. Mit dem Schneebesen in die Schokoladenmilch rühren und aufkochen lassen. Solange rühren, bis die Masse dickflüssig geworden ist, dann in Tassen, Schüsseln, etc. geben und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: