Penne mit Nuss - Wein - Sauce


Zutaten








  • Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten. Die Walnüsse vierteln und dazu geben, kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und den Rahm dazu gießen. Weiter einkochen, bis die Sauce ein wenig dicklich wird.

  • Die Penne dazu geben und kurz durchschwenken, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt