- 30 Minuten
Die Zwiebeln klein würfeln und mit etwas Speck in einer großen Pfanne etwas anrösten. Den Blattspinat hinzugeben und mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und alles etwa 5 Minuten gut schmurgeln lassen. Die Sahne sollte etwas einreduziert sein. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel abschmecken.
Tipp:
Sollte die Soße etwas zu dünn erscheinen, kann man diese mit etwas Crème fraiche andicken. Will man weniger Sahne verwenden, kann man auch einen Becher Sahne mit der entsprechenden Menge Milch ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: