- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Pilze und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Petersilie und Chilischoten hacken bzw. sehr klein schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Die Schlagsahne steif schlagen.
Speck, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Chilischoten in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und 5 Minuten durchziehen lassen.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Schlagsahne darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: