Spaghetti mit Thunfisch-Sahne-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti oder Linguine nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

  • Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Tomaten je nach Vorliebe halbieren oder vierteln. Alles mischen.

  • Das Olivenöl mit 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Den Thunfisch-Mix darin bei mittlerer Hitze leicht anbraten und erhitzen. Zwischendurch umrühren.

  • Währenddessen die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, Parmesan und Muskat unterrühren. Den Rest der Butter schmelzen und zu der Eiermasse geben.

  • Anschließend die gegarten Nudeln zum Thunfisch geben und gut vermengen. Jetzt die Eier-Parmesan-Mischung unterrühren. Alles noch mal erhitzen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Wer es schärfer mag, kann auch noch 1 - 2 fein gehackte Chilis mitbraten.

  • Dazu passt ein leichter Salat mit Essig/Öl- oder Sahnedressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Brioche-Hörnchen