- 35 Minuten
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Dabei eine kleine Piri-Piri mit ins Wasser geben.
Nebenbei Tomaten und Mozzarella würfeln, das Basilikum grob hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Scheiben schneiden.
Die kalten Zutaten mischen, die heißen Nudeln zum Schluss unterheben (die Chilischote vorher aussortieren!) und alles mit den Gewürzen und etwas Olivenöl abschmecken.
Tipp: Man kann das Ganze auch als Salat zubereiten. In dem Fall sollte man noch etwas Aceto Balsamico und evtl. eine Prise Zucker hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: