Pasta ohne Sauce



  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Dabei eine kleine Piri-Piri mit ins Wasser geben.

  • Nebenbei Tomaten und Mozzarella würfeln, das Basilikum grob hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Scheiben schneiden.

  • Die kalten Zutaten mischen, die heißen Nudeln zum Schluss unterheben (die Chilischote vorher aussortieren!) und alles mit den Gewürzen und etwas Olivenöl abschmecken.

  • Tipp: Man kann das Ganze auch als Salat zubereiten. In dem Fall sollte man noch etwas Aceto Balsamico und evtl. eine Prise Zucker hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt