- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Dabei öfter umrühren, damit keine Haut entsteht.
Butter, Ei und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben und einen Teig kneten. Diesen dann in einer gefetteten und mit Mehl ausgestreuten Springform verteilen und einen Rand hochziehen.
Die Äpfel schälen und klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden. Die Äpfel mit dem abgekühlten Pudding vermischen und auf dem Boden verteilen.
Nach Geschmack vielleicht auch ein paar in Rum eingelegte Rosinen und eine Spur Zimt dazugeben.
Die Streuselzutaten zu Streuseln verarbeiten und auf die Äpfel verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 60 min goldbraun backen.
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, sonst ist die Füllung noch sehr weich. Sie wird beim Abkühlen fester.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: