- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Basilikum bis auf eine Handvoll Blätter waschen und klein hacken, mit 1 EL Öl mischen und etwas durchziehen lassen.
Die Spaghetti bissfest kochen.
Die Tomaten und die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
5 EL gutes Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann die Knoblauchzehe und die Tomatenwürfel dazugeben und leicht mit anbraten. Dann die Spaghetti dazugeben und gut durchmischen. Die halbierten Minitomaten und das Basilikumöl dazugeben und heiß werden lassen. Die restlichen Basilikumblätter darüber geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: