Spaghetti mit Tomaten in Öl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Das Basilikum bis auf eine Handvoll Blätter waschen und klein hacken, mit 1 EL Öl mischen und etwas durchziehen lassen.

  • Die Spaghetti bissfest kochen.

  • Die Tomaten und die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.

  • 5 EL gutes Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann die Knoblauchzehe und die Tomatenwürfel dazugeben und leicht mit anbraten. Dann die Spaghetti dazugeben und gut durchmischen. Die halbierten Minitomaten und das Basilikumöl dazugeben und heiß werden lassen. Die restlichen Basilikumblätter darüber geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt