Apfeltarte mit Blätterteig


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und etwa 2 cm Rand hochziehen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dabei immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.

  • In der Zwischenzeit das Marzipan zerbröseln, mit Ei, Mandeln und Amaretto unter den Pudding rühren. Die Masse auf dem Teigboden verteilen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, fächerartig auf die Creme legen. Zucker und Zimt mischen und auf die Äpfel streuen. Die Apfeltarte auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt