- 10 Minuten
Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Chilischote sehr klein hacken, eventuell vorher entkernen, dann ist sie nicht mehr so scharf. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und gut trocknen lassen. Zucchini und Paprika in dünne Streifen, Tomate in kleine Stückchen schneiden. Kapern grob hacken.
Trockene(!) Basilikumblätter in der Pfanne in wenig heißem Olivenöl etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Einen großen Topf Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin bissfest kochen, danach abgießen.
Im restlichen Öl in der Pfanne die Zucchini anbraten. Paprika, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz weiter braten. Tomatenstücke und Kapern hineingeben, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Gemüsesoße und den gebratenen Basilikumblättern vermischen und Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: