Pasta mit Ziegenkäse und gegrillter Paprika



  • Ofen auf 200 Grad vorheizen und Grillschirm einschalten. Paprika waschen, halbieren und mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Paprika nun solange rösten, bis die Haut braun wird - dauert ca. 20 Minuten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln und das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Kochsahne angießen und den Ziegenkäse dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen, Kräutermischung zugeben.

  • Gegrillte Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Rippen entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Diese dann zusammen mit dem geriebenen Pecorino zur Sauce geben. Das Ganze mit dem Stabmixer kurz mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf gekochten Nudeln anrichten und nach Geschmack noch Pecorino und klein gehackte Petersilie darübergeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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