Heidelbeer - Tarte



  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und in eine gefettete Tarteform (Durchmesser 28 cm) geben, dabei einen Rand hochziehen.

  • Heidelbeeren gut abtropfen lassen (oder bei frischen gut abspülen und trocken tupfen), dabei den Saft auffangen.

  • Eier weiß-schaumig schlagen, mit Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und Süßstoff oder Zucker verrühren und auf dem Boden verteilen.

  • Ca. 35 Minuten bei 180°C Umluft backen.

  • Tortenguss mit 1/4 Liter Saft (mit Wasser auffüllen) verrühren und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Heidelbeeren auf die fertige und abgekühlte Tarte geben, Guss darauf verteilen und kurz kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt