- 20 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und in eine gefettete Tarteform (Durchmesser 28 cm) geben, dabei einen Rand hochziehen.
Heidelbeeren gut abtropfen lassen (oder bei frischen gut abspülen und trocken tupfen), dabei den Saft auffangen.
Eier weiß-schaumig schlagen, mit Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und Süßstoff oder Zucker verrühren und auf dem Boden verteilen.
Ca. 35 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Tortenguss mit 1/4 Liter Saft (mit Wasser auffüllen) verrühren und nach Packungsanweisung zubereiten.
Heidelbeeren auf die fertige und abgekühlte Tarte geben, Guss darauf verteilen und kurz kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: