- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser mit 1 TL Meersalz aufkochen, den Bulgur einrieseln lassen, alles noch einmal aufkochen lassen und den Bulgur ca. 20 min auf kleiner Flamme ausquellen lassen.
Die Zwiebeln in Spalten schneiden (wie man z.B. einen Apfel achtelt). Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Blätter der Minze fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Als erstes die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Zucchini hinzugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln gar sind und die Zucchini noch Biss haben. Die Rosinen, Walnüsse, Minze, und Gewürze hinzugeben und alles mit dem Zitronensaft abschmecken. Den fertig gekochten Bulgur unterheben und eventuell noch einmal nach Belieben abschmecken.
Jede Portion mit einem Kecks Soja-Joghurt bzw. Naturjoghurt (ca. 125 g pro Portion) servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: