Orientalische Zucchini-Zwiebel-Pfanne mit Bulgur


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Wasser mit 1 TL Meersalz aufkochen, den Bulgur einrieseln lassen, alles noch einmal aufkochen lassen und den Bulgur ca. 20 min auf kleiner Flamme ausquellen lassen.

  • Die Zwiebeln in Spalten schneiden (wie man z.B. einen Apfel achtelt). Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Blätter der Minze fein hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Als erstes die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Zucchini hinzugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln gar sind und die Zucchini noch Biss haben. Die Rosinen, Walnüsse, Minze, und Gewürze hinzugeben und alles mit dem Zitronensaft abschmecken. Den fertig gekochten Bulgur unterheben und eventuell noch einmal nach Belieben abschmecken.

  • Jede Portion mit einem Kecks Soja-Joghurt bzw. Naturjoghurt (ca. 125 g pro Portion) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Cloud Bread