- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem zimmerwarmen Frischkäse verrühren. Das Backpulver unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend unter die Frischkäsemasse heben.
6 - 8 Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 150 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach Bedarf mit Kräutern usw. bestreuen oder bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: