Cloud Bread


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Eier trennen und das Eigelb mit dem zimmerwarmen Frischkäse verrühren. Das Backpulver unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und anschließend unter die Frischkäsemasse heben.

  • 6 - 8 Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 150 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Nach Bedarf mit Kräutern usw. bestreuen oder bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt